亨晏企業有限公司

技術升級開創商機

(1) 各類專業電子.工業接著劑
(2) 自動點膠設備
(3) 特殊潤滑油脂
(4) 產品設計
(5) RP-模卡代工及逆向工程

出色的服務

RP(快速模型)代工部門,引進美國大廠生產之FDM快速原型系統,協助客戶快速將3D圖檔建構成實體模型。通常只需幾天時間,便能將設計者的CAD設計概念實現成3D原型,讓設計者能夠組裝、測試及模擬產品性能。企業在開發新產品時如導入RP製程將使開發週期縮短、加快新產品上市時間,使企業能更快速推出新產品及更快速接單。

分析儀器

名稱:熱重量分析儀(TGA Thermal Gravimetric Analyzer)
用途:量樹脂硬化後的耐熱性、裂解起始溫度、計算樹脂的裂解動力學參數。
測量樹脂的填充物含量、樹脂裂解後的焦炭率。
機型:TA Instruments Inc.TGA Q50

名稱:熱重量分析儀(TGA Thermal Gravimetric Analyzer)
用途:測量樹脂硬化後的耐熱性、裂解起始溫度、計算樹脂的裂解動力學參數。
測量樹脂的填充物含量、樹脂裂後的焦炭率。
Q500機型配置自動進樣系統,可允許放置16組樣品來自動進行實驗測量重量變化量及變化率。
機型:TA Instruments Inc.TGA- Q500

名稱:熱傳導分析儀(TCM Thermal Conductivity Meter)
用途:測量樹脂在室溫下的熱傳導係數。
測量樹脂在室溫下的熱阻抗係數。
機型:

名稱:衝擊試驗機Imtact Tester
用途:測量樹脂硬化後衝擊強度。
機型:台灣 高鐵機械股份有限公司 GT-7045

名稱:調幅式微分掃瞄熱分析儀(MDSC Modulated Differential Scanning Calorimrter)
用途:測試總放熱量
測試玻璃轉移溫度。
機型:TA Instruments Inc.TA- Q100

名稱:調幅式熱機械分析儀(MTMA Modulated Thermal Mechanical Analyzer)
用途:測量樹脂硬化後的玻璃轉移溫度與熱膨脹係數,能夠將尺寸變化分解成可逆反應與不可逆反應
測量樹脂硬化後各種頻率下的彈性模數、損耗模數。
測量樹脂硬化後的潛變、應力弛緩等黏彈性質。
機型:TA Instruments Inc.TMA Q400

名稱:凝膠色層分析儀(GPC Gel Permeation Chromatography)
用途: 測量樹脂內各組成的分子量分佈,用於分析、品管樹脂的組成物。
機型:Structure

名稱:臨界氧指數測定儀(Limit Oxygen Index)
用途: 用於測定在規定的試驗條件下,氧氣和氮氣混合氣體中剛好維持試樣燃燒所需的最低氧氣濃度,用來評定均質固體材料、層壓材料、泡沫材料、軟片和薄膜等在規定條件下的燃燒性能。
機型:莫帝斯COI

名稱:鹽水試驗機
用途: 壽命試驗機的目的為提高環境的變化例如:溫度、氣壓、電壓、濕度….等等的參數,加快試驗過程,縮短產品的壽命試驗時間,用於分析該產品在老化過程當中會發生何種變化而導致產品失效,本公司的飽和壽命試驗機可設定高溫、高壓、高濕共三種參數來實施加速試驗。
機型:

名稱:標準光源對色箱
用途:顏色比對需標準光源,光源箱提供D65、TL84、CWF、UV,因需求標準光源不同。D65標準太陽光源,F/A夕陽光室內光源,CWF高效能冷白螢光燈,TL84歐日商店螢光燈,UV紫外線燈,共五種標準光源。
機型:

信任我們的專業


亨晏企業有限公司


地址:40755台中市西屯區朝馬路152號
電話:04-22521450   
傳真:04-22521447   
E-mail:heng-yen@umail.hinet.net


亨晏企業有限公司


地址:40755台中市西屯區朝馬路152號
電話:04-22521450   
傳真:04-22521447   
E-mail:heng-yen@umail.hinet.net